Teknik Cepat Membuat Busana Aneka Gaya Kebaya - LUBIS, Siti Sabariah (PT Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Buku ini memmuat berbagai pola dasar dan Teknik pembuatan kebaya aneka model. Selama ini pembuatan dan penyelesaian kebaya seringkali dianggap rumit. Dibuku ini disajikan metode yang lebih mudah dan praktis. Model-model yang disajikan cukup simple, namun manis dan mudah dikembangkan sesuai kebutuhan pebaca. Selain pola dasar kebaya, buku ini memuat Teknik pembuatan komisol serta tips praktis dalam pengukuran badan,pecah pola kebaya, cara memotong bahan, hingga pemasangan kombinasi pada busana hingga jadi.