Makin Eksis dengan Photoshop - NUGROHO, Dody (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Buku ini menawarkan gambar yang unik dan dapat dipamerkan kepada teman. Buku ini juga menjelaskan panduan praktis kepada anda untuk cepat berkreasi di dunia fotografi, sehingga anda menghasilakan dijelaskan panduan pemakaian trik yang dikombinasi dengan aplikasi foto lain serti photoscape dan tool tambahan dari Adobe, sehingga membuat anda terampil berkreasi dengan beragam tool yang digunakan. panduan yang dibahas dalam buku ini dapat diaplikasikan disemua versi Photoshop yang ada dan mudah dipahami oleh semua kalangan