Tren Animasi PowerPoint yang Keren - Jubilee Enterprise (Kata Meia, 2016)
Animasi merupakan salah satu ‘magnet dalam dunia presentasi. Oleh karena itu, MS PowerPoint dilengkapi dengan banyak sekali fitur animasi, baik yang digunakan untuk menganimasikan objek maupun fitur pengontrol animasi itu sendiri. Buku ini membahas berbagai cara dan teknik membuat animasi yang menarik. Materi yang disajikan dalam buku ini seperti: cara-cara pembuatan animasi yang menarik; tips dan trip seputar animasi dan slide presentasi yang layak dicoba; praktik menggunakan MS PowerPoint 2010-2016; file latihan dan bonus video tutorial; dan lain sebagainya.