Perjalanan menuju hidayah : Mereka menemukan kedamaian dalam islam - ALFATH, Bambang (Pustaka zeeday, 2010)
Buku ini berisi kisah-kisah perjalanan tokoh terkenal di Eropa dan amerika dalam menemukan keimannya pada Allah sebagai mualaf dan memeluk agama Islam