Komunikasi Pemasaran Melalui Desain Visual - FITRIAH, Maria (Budi Utama, 2018)
Label suatu produk berpengaruah pada tingkat pemasaran . untuk itu perlu adanya pemahaman hal-hal yang menjadi daya tarik visualisasi terhadap label. Visualisasi label membutuhkan ketrampilan desain komunikasi visual, artinya seorang desainer memperhatiakan aspek-aspek label dalam visualisasi sehingga dapat komukatif, elemen-elemen dalam desain kuminikasi visual yaitu gambar, warna, dan kata-kata (tipografi)