Ensiklopedia feminisme - HUMM, Maggie (Fajar Pustaka Baru, 2002)
Buku ini merangkum berbagai pengetahuan tentang feminisme mulai dari teori feminisme dibentuk dan adanya pertentangan-pertentangan yang ada di masyarakat.