Redesain Concert Hall Taman Budaya Lombok Nusa Tenggara Barat - PUSPASARI, N., Windah (Prodi S-1 DI Jur. Desain FSR ISI Yogayakarta, 2019)
Lombok merupakan pulau yang kental akan budaya dan terkenal sebagai salah satu destinasi wisata terbaik dilingkup domistik maupun mancanegara. Taman Buday Lombok Nusa Tenggara Barat, telah memiliki fasilitas yang cukup memadai. Namun demikian, masih diperlukan adanya beberapa perbaikan untuk memaksimalkan tampilannya. Pada lantai pertama area concert hall, sebagai sebuah ruang pertunjukan yang baik, masih dibutuhkan adanya perbaikan akustik, penambahan fasilitas ruang dan perabot, serta perubahan gaya atau tema yang bertujuan meningkatkan kenyamanan sehingga mampu menarik lebih banyak pengunjung. Taman Budaya Lombok Nusa Tenggara Barat mempunyai visi menjadi pusat budaya terkemuka ditingkat lokal dan international dengan tag lilne " Ekspresi seni sebagai citra budaya yang kuat dalam membangun kepribadian bangsa yang utuh". Konsep ini bertujuan untuk menciptakan suasana yang dapat meningkatkan daya tarik pengunjung, yakni dengan melibatkan unsur lokal mengingat gedung pertunjukan tersebut mempunyai salah satu misi yaitu mengembangkan seni dan budaya lokal.