Wayang Wong Gatutkaca wirajaya Dalam Lintasan Zaman - SUMARYONO (Ed.) (Lembah Manah, 2015)
Buku ini berisi beragam tulisan tentang kehidupan dan perkembangan seni tari gaya Yogyakarta, baik dalam konstelasi sejarah para Sultan, maupaun perkembangannya di luar kraton semenjak awal abad 20 dengan berdirinya sekolah tari Krida Beksa Wirama di tahun 1918. Pasca kemerdekaan juga mendorong masyarakat seni yogyakarta mendirikan berbagai perkumpulan kesenian gaya Yogyakarta yang terbuka untuk diakses oleh masyarakat.