24 Inspirasi Craft - Ida Yuliati, dkk. (Tiara Aksa, 2016)
DIY (Do It Your Self) dikenal sebagai membuat sendiri barang-barang multiguna dengan bahan-bahan yang ada di sekitar tanpa bantuan profesional. Buku ini menyajikan 24 inspirasi karya DIY yang bisa dijadikan contoh untuk membuat karya kreatif sendiri. Bahan yang digunakan mudah didapat dengan pembuatan yang simpel dan menghasilkan barang yang bisa berguna untuk seluruh keluarga. Isi buku dibagi dalam 5 bagian, yaitu: DIY aksesori dari tali, DIY aksesori organizer, DIY sulam pita, DIY dengan lukisan dan analisis usaha.