Mainkan bassmu dengan iringan musik digital komputer - PAMUNGKAS, Adi Jarot (Andi, 2007)
Buku ini menjelaskan tentang teknik membuat iringan musik digital dengan fruity loop 5. Software ini untuk membuat musik dan aransemen melalui komputer.