Imagining Lara Croft - AUDIFAX (Jalasutra, 2006)
Buku ini menganalisis fenomena Lara Croft dalam budaya pop yang menunjukkan bahwa sosok virtual lara merupakan ambiguitas yaitu persimpangan antara sosok perempuan yang mampu mengambil posisi egaliter dengan laki-laki.