Dasar-dasar Arsitektur Ekologis: Konsep pembangunan berkelanjutan dan ramah lingkungan - FRICK, Heinz (Kanisius, 2007)
Buku ini membahas dasar-dasar arsitektur ekologis sebagai pengetahuan dasar buku arsitektur ekologis. Pengetahuan ekologis berhubungan dengan pembangunan dan arsitektur.