Sekali baca langsung inget mahir biola semudah membaikan telapak tangan jelas, deail, simple dan terarah - PRAYOGI, Aryo (Kunci Aksara, 2014)
Mempelajari alat musk ini senenarnya tidak begitu suit jika dipelajari dengan langkah step by step yang benar. Apalagi dengan panduan pengenalan dan pembahasanyang jelas, detail dan mudah dimengerti. Dengan penyusnan yang matang damn memberikan konsultasi pembelajaran, maka buku ini menjadi panduan wajib bermain musk untuk kaula uda dan pemula. Selain konsultasi, buku ini juga dilengkapi dengan video CD yang akan memandu kamu untuk semakin mengerti dan memahami permanan alat musik ini. Jika kamu ingin mahir daam waktu singkat, buku inilah jawabanya. membaca panduan, vedeo CD dan konsultainy, semua ada disini.