Arena Produksi Kultural : Sebuah Kajian Sosiologis Budaya - BOURDIEU, Pierre (Kreasi Wacana, 2010)
Buku ini mempersembahkan tulisan-tulisan bourdieu seputar kebudayaan terutama yang terkait dengan seni, sastra, estetika serta posisi intelektual & budayawan dalam kehidupan sosial.