Redesain Ruang Komunitas Gayam 16 Yogyakarta - KUSUMA, Agip Enka (Fakultas Seni Rupa ISI, 2019)
Komunitas Gayam 16 adalah komunitas yang bergerak dibidang seni pertunjukan yang khususnya tradisional tapi terdapat juga yang bersifat modern. Yang mayoritas beranggotakan mahasiswa, pegiat seni dan budayawan. Sering mengadakan acara yang bersifat insidental dan acara rutin tahunan. Dalam perancangan Ruang Komunitas Gayam 16 ini mengusung tema "Neo Gayam 16" selain untuk mengatasi permasalahanpengguna dan pengunjung. Dan dengan gaya "Tradisional Kontemporer" ini diharapkan bisa menjadikan Komunitas Gayam 16 yang berkarakter.