Teori Musik 2 - MUDJILAH, Hanna Sri (UNY Press, 2010)
Buku Teori Musik 2 diawali dengan pengulangan beberapa materi pada teori musik dasar untuk mengingatkan materi yang telah dikuasai sehingga pembahasan pada materi teori musik 2 dapat saling terkait. Pembahasan buku ini lebih ditekankan pada pembahasan dasar-dasar penggunan akor dan pengenalan teknologiinformasi melalui searching beberapa materi yang dilakukan secara on-lane