Kunci Inggris: Solusi semua permasalahan Bahasa Inggrismu - Inspira Research Team (Inspira Publishing, 2015)
Seiring dengan makin canggihnya teknologi, belajar bahasa inggris sekarang tidaklah sesulit dulu, masalahnya banyak yang merasa bingung dari mana untuk mulai belajar. Buku ini dimaksudkan untuk membantu pembaca dalam mempelajari bahasa Inggris. Hasil yang diharapkan adalah:1. Berbicara dalam bahasa Inggris (speaking) dengan lancar2. Mampu menangkap pembicaraan dalam Bahasa Inggris (listening), memahami dan menjawabnya. 3. Mampu berkomunikasi secara tertulis, baik itu membaca (reading) ataupun menulis (writing)