Common Errors TOEFL: Keslahan-kesalahan umum dalam mengerjakan Toefl - PRIYONGGO, Ambang (Diglossia Media Baru, 2005)
TOEFL (Test of English as a Foreign Language) semakin menunjukkan posisi yang penting dalam dunia akademi. Dalam TOEFL, orang dapat diuji kemampuan bahasa Inggrisnya. Tes ini diperuntukkan bagi mereka yang akan melanjutkan pendidikan di jenjang yang lebih tinggi atau meneruskan kuliah di luar negeri. Ada tiga bagian pokok dalam TOEFL, yaitu: Listening comprehension, structure and written expression, vocabularya and reading comprehension.Isi buku ini lebih terfokus pada strycture and written expression karena persoalan gramatika (tata bahasa)adalah bagian terlemah yang dialami oleh para peserta tes.Ada tiga bagian dalam buku ini, yang pertama adalah tentang gambaran umum dan beberapa tips, bagian dua tentang problem dan diskusi dan bagian tiga tentang beberapa pola grammatika yang perlu diingat dan dipelajari.