Rassa shastra : pengetahuan tentang kekuatan daya cipta kehidupan - KHAN, Inayat (Pustra langit, 2001)
Buku ini merupakan pernyataan dan ajaran tentang cinta, harmoni dan keindahan yang dikemas dalam tulisan humanitas untuk mengingatkan generasi muda untuk tidak masuk dalam pergaulan bebas.