Kamus Istilah Filsafat - MUDHOFIR, Ali (Liberty Yogykarta, 1992)
Buku ini disusun dengan harapan akan dapat memberikan sedikit kejelasan atas istilah-istilah filsafat yang dipakai seorang filsuf dalam karya-karyanya, yang sering tidak ada padanannya dalam Bahasa Indonesia . Dengan mempelajari seajrah filsafat berarti mempelajari perkembangan pemikiran para ahli pikir dari zaman ke zaman.