Master of Sketching - CORDING, Debbie (ed.) (3dtotal Publishing, 2016)
Buku ini membahas tentang sketsa. Sketsa adalah media serbaguna yang digunakan oleh para seniman dari semua latar belakang dan disiplin ilmu, dari Renaissance Masters lama hingga seniman konsep modern saat ini. Belajar dari seniman lain adalah salah satu hal terbaik yang dapat Anda lakukan untuk meningkatkan teknik Anda sendiri, dan dengan pemikiran inilah Masters of Sketching membawakan Anda berbagai sketsa yang menginspirasi dan mutiara kebijaksanaan yang mendalam dari dua puluh seniman luar biasa. Melalui uraian selangkah demi selangkah yang menarik dan unik, sketsa-sketsa dalam buku ini menuntun Anda untuk berfikir tentang proses sketsa mereka, menjadikan buku ini sebuah ringkasan yang mengesankan bagi setiap seniman yang ingin memperluas cakrawala kreatif mereka.