101 Desain Rumah Pilihan Satu Lantai - Tim Penusis Griya Kreasi (Griya Kreasi, 2012)
Lahan terbatas sering menjadi kendala setiap pemiliknya setiap akan mendirikan sebuah rumah. Saat ini berkembang beragam gaya rumah, masing-masing pemilik rumah memiliki keinginan dalam penampilan rumah. Beberapa gaya yang muncul hingga saat inidianataranya minimalis,modern, klasik, tropis, etnik, dan mediterania. Dalam buku ini disajikan 101 desaian rumah pilihan dengan berbagai gaya yang dirancang diatas lahan 160 – 200 m2. Desain desain tersebut merupakan pilihan baik dari desain desain yang sudah diterbitkan. Kehadiran buku ini untuk memberikan inspirasi kepada setiap pemilik lahan saat akan membangun rumah