Ethics since 1900 - WARNOCK, Mary (Oxford University Press, 1960)
Buku ini membahas tentang etika sejak tahun 1900. Dalam buku ini dibahas tentang: etika metafisika, intuisi, teori emotif, moral psikologi, eksistensialisme.