The Right Thing to Do 4th ed. Basic Readings in Moral Philosophy - RACHELS, James (ed.) (Mc Graw Hill, 2006)
Buku ini membahas tentang pengenalan filsafat moral yang dipahami secara luas. Filsafat moral berusaha untuk mencapai pengertian sistematis tentang moral. Apakah moral itu dan apa yang diperlukan dari kita dan bagaimana seharusnya hidup dan mengapa. Buku ini menampilkan beberapa teori utama tentang moral dari tradisi Barat dan menghadirkan beberapa argumen terbaik yang ditawarkan filsafat untuk isu moral praktis.