Solidworks untuk Desain Manufaktur - ABDI, M. Zainal (Modula, 2018)
Buku SolidWorks untuk desain manufaktur berisi tutorial2 pemodelan rangkaian mesin manufaktur, mulai dari part, assembly, sheet metal, sampai pada drawing dengan BOM (bill of material) dan Ballon. Disajikan dalam bentuk step by step tutorial, sangat cocok bagi pemula maupun profesional yg ingin mendalami bidang desain dengan menggunakan SolidWorks. Buku ini sangat cocok untuk pelajar atau mahasiswa dari bidang seni dan kriya karena dalam buku ini juga disertakan dvd nya