Cara mudah belajar filsafat - ISMA,IL, Fu'ad Farid (IRCiSoD, 2012)
Buku ini berisi pengetahuan dasar mengenai filsafat yang disajikan dengan bahasa sederhana dan mudah dipahami. Dalam buku ini menguraikan tentang pengertian filsafat, filsafat dan agama, filsafat dan ilmu, kajian-kajian filsafat, filsafat Barat dari masa Yunani samapi masa modern, filsafat Barat (filsafat kontemporer), pemikiran filsafat dalam Islam, dan filsafat etika. Jika buku ini menjadi acuan Anda dalam belajar filsafat, maka akan mempermudah Anda dalam mempelajari filsafat.