Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia yang Disempurnakan (EYD) dan Ejaan Bahasa Indonesia (EBI) (Pustaka Gama, 2017)
Di dalam buku EYD dan EBIini, pembaca dapat mengetahui perkembangan bahasa Indonesia dari dulu sampai saat ini yang terus bertumbuh dengan kata-kata baru baik dari bahasa daerah maupun dari bahasa asing. Di buku ini dijelaskan tentang pendidikan dan penulisan bahasa sesuai dengan standarisasi bahasa Indonesia.