Church Boy: An autobiography - FRANKLIN, Kirk (Word Publishing, 1998)
Buku autobiografi seorang musikus. Dikisahkan tentang seorang pemuda miskin kota. Ketika anak-anak, dia sering diejek teman-temannya, tetapi iman dan bakat musiknya yang luar biasa membantunya mengatasi rintangan. Dalam halaman-halaman buku ini, Kirk Franklin mengungkapkan sumber sesungguhnya dari kekuatannya. Hal memotivasi dia katanya adalah pengetahuan bahwa Allah telah menebusnya dari rasa sakit dan sakit hati serta dosa masa lalunya. Serta memberi tahu dia tentang sukacita baru yang bahkan tidak bisa di jelaskan. Kebenaran inilah yang ingin diungkapkan.