Rahasia dan Kunci Sukses menjadi Musisi - Tim KSM Radio Crast 107, 8 FM (Andi, 2010)
Buku ini menggugah pentingnya sebuah kreativitas, khususnya bermusik. Tidak ada lagi alasan batas ruang dan waktu untuk menjadikan jalur musik sebagai jalur kesuksesan. Dimanapun seseorang bisa mencapai kesuksesan melalui jalur ini. Di sisi lain, pada usia berapa pun seseorang tersebut bisa meraih kesuksesan dalam jalur ini. Era ini telah menggoreskan sejarah bajwa orang muda mengubah dunia karena kreativitasnya, buku ini sarat dengan nilai yang memberi inspirasi pada pembaca bahwa era ini adalah miliknya orang yang kreatif.