Trik Cepat Menguasai Adobe InDesign CS5 - Jubilee Enterprise (PT Elex Media Komputindo, 2011)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa Adobe InDesign adalah standar untuk industri media cetak. Buku ini akan menjelaskan cara memanfaatkan Adobe InDesign CS5 untuk menciptakan media cetak. Memang buku ini tidak mengajarkan tahap demi tahap pembuatan sebuah proyek media cetak. Sebaliknya, buku ini justru akan mengajarkan esensi Adobe InDesign CS5 agar pembaca memahami bagaimana mengoperasikan software ini.