Read, reason, write An argument text and reader - SEYLER, Dorothy U. (Mc Graw Hill, 2006)
Buku ini membahas tentang kemampuan membaca kritiis untuk memperoleh argumentasi dan tulisan yang efektif. Didalamnya terdapat bbrpa bagian yang mengulas tentang membaca kritis dan analisisnya, tentang argumentasi/debat, tentang penelitian dan argumentasi dokumen resmi dan koleksi dari bacaan2.