Membuat film dokumenter dan video realitas - HAMPE, Barry (UPT Perpustakaan ISI, 2011)
Buku ini menjelaskan tentang acara membuat film dokumenter dan bagimana mendokumentasikan kejadian-kejadian yang ada di sekitar kita.