Kinesiology : The anantomy of motion (kinesiologi) - DUVVALL, Ellen Neal (UPT Perpustakaan ISI, 2008)
Buku ini menjelaskan tentang analisis gerakan dalam seni tari yang menyoroti secara detail fungsi organ tubuh untuk menciptakan gerakan tari yang dinamis dan indah.