Desain komunikasi : Prinsip-prinsip, metode-metode dan praktek - FRASCARA, Jarge (ISI Yogyakarta, 2011)
Buku ini menjelaskan tentang desain komunikasi, pernana desain dalam menyampikan pesan, sejarah perkembangan desain, makna-makna desain dan cara pembuatan perumusan, perencanaan dan proses pembuatan desain.