India and South Asia, 8th ed. - NORTON, James H.K (Mc Graw Hill, 2008)
Edisi global studies ini mrp esai latar belakang Asia Selatan dan esai tentang India, Afghanistan, Bangladesh, Bhutan, Maldives, Nepal, Pakel, Pakistan dan Sri Lanka. Tulisan ini menjelaskan mengenai masalah sosial, politik dan ekonomi yang penting dari negara2 tsb dan mengekplorasi berbagai kemungkinan tentang demokrasi di bagian dunia yang vital. Edisi ini diambil dari artikel2 terseleksi dari berbagai surat kabar dan majalah di seluruh dunia.