Theatre, 9th Edition - Cohen, Robert (McGraw-Hill Book Company.Inc, 2010)
Pengantar teater yang hidup ini menawarkan apresiasi yang setara terhadap seni teater, sejarah pertunjukan, dan deskripsi kerajinan teater kolaboratif. Antusiasme penulis dan pengetahuan tentang teater saat ini, disorot oleh tembakan produksi kontemporer dari seluruh dunia, menempatkan siswa di barisan depan. Teks ini berisi kutipan yang luas dari tujuh drama: Prometheus Bound, Oedipus Tyrannos, The York Cycle, Romeo dan Juliet, The Bourge Gentleman, The Three Sisters, dan Happy Days, serta kutipan yang lebih pendek dari The Rover dan A Doll's House