American History: A survey - BRINKLEY, Alan (Mc Graw Hill, 2007)
Buku ini membahas sejarah Amerika secara menyeluruh, termasuk sejarah politik dan diplomatik. Buku ini juga mengeksplorasi sejarah sosial, budaya, urban, ras dan etnik, sejarah Barat dan Utara, lingkungan hidup, gender dsb.