New French Restaurant Design - Chia-Ling, Chien (Ici Consultants, 2009)
Dalam buku ini terdapat beberapa desain interior khusus untuk restaurant dari beberapa tipe sesuai dengan kondisi dan suasana yang ingin dibangun, ada yang super mewah dengan berbagai ornament cantik didalamya seperti meja, kursi, hiasan dinding serta latar belakang yang menarik dan mengkilap, ada juga model desain restaurant yang menonjolkan seni minimalis baik dari berbagai dekorasi didalamnya, sehingga akan lebih beragam inspirasi untuk membuat beda setiap desain restaurant yang baru.