Jelajah Imajinasi : Kiat Jitu Menulis Fiksi - SUGIHARTO, R. Toto (Pustaka Aufa, 2007)
Buku karya toto kali ini memberikan sensasi tersendiri yang mungkin tidak kita temukan pada tulisan-tulisan dia yang lain, bukan karena ini sebagai buku panduan tapi bagaimana dia menyajikan lengkap dengan garnish informasi yang menarik, menuangkan racikan ilmu pada pembaca dengan cara yang dibilang "nyastra". Justru disinilah nikmatnya, kita bisa menikmati dan menelaah tanpa terpaksa (herlinatiens)