Kecerdasan buatan - KRISTANTO, Andri (Graha Ilmu, 2004)
Kecerdasan buatan sebagaimana telah diketahui, saat ini merupakan suatu inovasi baru dalam bidang ilmu pengetahuan. Buku ini secara garis besar berisi: sejarah kecerdasan buatan, pentingnya kecerdasan buatan, aplikasi kecerdasan buatan, problem, problem space dann search, metode pencarian dalam kecerdasan buatan, macam-macam logika yang digunakan dalam kecerdasan buatan dan struktur pengetahuan.