500 Tricks: Rooms for Kids - Aitana Lieonart Triquell (ed.) (LOFT Pub., 2014)
Buku ini bisa dijadikan panduan dalam mendekorasi kamar anak. Di dalamnya terdapat 500 ide yang perlu diketahui dalam mendekorasi kamar anak. Filosofi dalam buku adalah, ruang anak tempat mereka tumbuh dimana bberapa fase dalam kehidupannya berkembang, dimana mereka bermain, belajar, tidur dan bermimpi. Latar desain harus menarik dan memiliki desain yang sesuai dengan usia anak. Buku ini menampilkan karya-karya desainer interior, arsitek dan produsen dari seluruh dunia. Isi buku dibagi dalam 3 bagian, yaitu: kriteria desain, proyek dan mebel. Masing-masing dibagi lagi menjadi sub-bagian yang berfokus pada faktor utama dalam mendesain ruang seperti warna, penyimpanan,aksesori, pencahayaan, lantai dan bahan.