Rahasia bisnis desain grafis: Strategi memenangkan pertempuran bisnis berbasis kreativitas - Jubilee Enterprise (Elex Media Komputindo, 2009)
Buku ini menjabarkan rahasia seputar bisnis desain grafis, mulai dari pembahasan sekilas tentang apa itu desain grafis, langkah demi langkah memulai bisnis desain grafis, cara memikat klien, rahasia berkomunikasi dengan berbagai macam tipe klien, menegosiasikan tipe-tipe tarif, merancang proposal dan cara melakukan kesepakatan kontrak. Di dalam buku ini juga membahas tentang dasar-dasar manajemen proyek desain grafis.