Antikapitalisme: Sebuah pengantar bagi pemula - TORMEY, Simon (Penerbit Angin, 2016)
Buku ini memuat banyak bahan untuk memahami antikapitalisme kontemporer. Di sini ada gambaran dari isu-isu yang ada, juga ada intisaridari sejumlah agumen utama dan isu-isu yang akan ditemukan dalam gerakan. Setaip aspek dalam dunia antikapitalisme diungkap dalam buku ini, dari gerakan Wombles hingga Zapatista, sejumlah NGO besar hingga gerakan lingkungan, dari Paris 68 hingga Seattle 1999, dan seterusnya.