Psikologi-Kita & Eksistensialisme: pengantar filsafat barat, berkenalan dengan eksistensialisme, kita dan kami - Hassan, Fuad (Komunitas Bambu, 2014)
Buku ini mencakup tiga karya yang tadinya ditulis dan diterbitkan terpisah. Bagian pertama, Pengantar Sejarah Filsafat Barat.Bagian kedua, Berkenalan dengan Eksistensialisme. Bagian ketiga, Kita dan Kami: sebuah analisis dasar tentang modus dasar kebersamaan. Buku ini memiliki dua makna penting: sebagai catatan sejarah mengenai pemikiran psikologi dan filsafat di Indonesia sekaligus juga sebagai alternatif orientasi pengembangan psikologi dan filsafat Indonesia di masa depan.