Menonton Penonton: Khalayak film bioskop di tiga kota Jakarta, Bandung, Surabaya - HERLINA S., Dyna (Dewan Kesenian Jakarta, 2019)
Geliat industri perfilman di Indonesia telah bergaung sejak zaman perjuangan, bahkan sebelum kemerdekaan Indonesia dikumandangkan oleh para proklamator. Buku ini adalah buku yang diadaptasi dari penelitian yang mengeksplorasi karakteristik (siapa) dan (bagaimana) perilaku penonton film bioskop yang berubah dengan cepat di era internet. Industri perfilman Indonesia memiliki tantangan berat, salah satunya adalah sedikitnya basis data yang memadai untuk mengukur selera konsumen film Indonesia. Penerbitan buku ini diharapkan bisa memberikan data dan informasi yang dapat digunakan para praktisi film dalam memahami pasar penonton film di Indonesia.