Edutainment pendidikan anak usia dini: Menciptakan pembelajaran menarik, kreatif, dan menyenangkan - FADLILLAH, M [et.al.] (Prenadamedia Group, 2016)
Konsep edutainment menawarkan berbagai strategi dan metode pembelajaran yang menarik, kreatif, inovatif, dan menyenangkan. Konsep dan metode edutainment ialah menciptakansuasana pembelajaran dimana anak didik dibuat senyaman mungkin dan senang terhadap apa yang diajarkan oleh sang guru (pengajar). Di dalam buku ini dibahas antara lain konsep edutainment dalam pembelajaran, teori belajar berbasis edutainment, pengertian pembelajaran, esensi bermain bagi anak usia dini, selain itu juga membahas tentang edutainment dalam learning revolution.