Jurnalistik: Literary journalism - HIKMAT, Mahi M. (Prenadamedia Group, 2018)
Dunia jurnalisme di era internet ini tidak akan mampu melayani dan memuaskan kebutuhan informasi dari public dengan baik bila pers atau wartawan tak bisa menyajikan narasi berita yang lebih mendalam dan memikat disbanding masa lalu. Gaya penulisan yang berbeda tampaknya perlu terus dikedepankan, salah satunya adalah apa yang dinamakan sebagai literary journalism, sebentuk laporan berita yang memasukkan unsur-unsur sastrawi. Seperti apakah bentuknya, apa cirri-cirinya dan bagaimana penulisannya, semua itu akan dibahas tuntas dalam buku ini.