Teori dan riset khalayak media - NASRULLAH, Rulli (Prenadamedia Group, 2019)
Berbagai riset tentang hubungan media dan khalayak ini tidak sekedar berhenti pada aspek pengukuran seberapa banyak khalayak mengakses media, tetapi telah berkembang seiring dengan karakteristik media dan perubahan sosial, budaya, sampai pada politik di suatu wilayah. Buku ini merupakan pelengkap referensi dalam mengkaji khalayak media dari berbagai teori dan perspektifnya. Topik-topik yang menjadi pembahasan dalam buku ini antara lain : teori-teori khalayak, efek media dan khalayak, internet dan khalayak baru, dan riset terhadap khalayak.