Fish eye - HENDROYONO, Handoko (POP, 2019)
Penulis buku ini merupakan seorang praktisi periklanan dan pemasaran yang dikenal sebagai creative storyteller dan content creator. Sebagian hasil karya tulisannya yang ditulis tiga tahun belakangan dan tersebar di berbagai blog dan media sosial, sekarang ada di dalam buku ini untuk disajikan kepada para pembaca yang tertarik dengan dunia bisnis.