Manajemen website dan www server - RAFIUDIN, Rahmat (Andi, 2006)
Buku ini memberikan pendekatan praktis tentang bagaimana kita mengelola, menjaga, dan merawat website dan server-server World Wide Web. Dalam membangun dan merawat layanan World Wide Web, khususnya web server dan website, Anda dituntut untuk menguasai teknologi serta seni menyampaikan informasi pada klien. Buku ini akan sangat berguna bagi Anda yang tertarik dengan website, karena memberikan pembahasan praktis car webmaster mengelola, menjaga, dan merawat website serta server WWW dari hari ke hari.